河北十一选五怎么玩

 

新闻详细

偃师市人大代表团莅临河南基地视察

日期:2017年11月4日 16:14

        2017年11月3日,偃师市副市长任宏伟、中共偃师市委常委、宣传部部长马洪福、偃师市人大常委会副主任邓少波、偃师市人民法院院长徐朝阳、偃师市人民检察院检察长杨建刚等一行莅临河南基地进行重点视察,河南基地总经理高文?#20013;?#21508;部门经理进行了热情的欢迎和接待。

 

        人大代表团各位领导深入我司研发中心、生产?#23548;洹?#34892;政办公楼、光语言展厅及东西产品展厅,详细了解了我公司生产经营状况、科技研发等方面的情况。高文林总经理向各位领导汇报了河南亚明的经营管理情况及未来的发展规划,表示河南亚明将继续秉承“倡导绿色照明,写意智慧人生”的企业宗旨,为偃师市节能减排事?#23548;?#22478;市亮化美化做出应有的贡献。

 

        人大代表团各位领导对河南基地的发展态势予以了高度评价,对公司在当地城市亮化、缴纳税收等方面的贡献给予了充分肯定,并对公司在车灯业务方面,与南京卡?#36710;隆?#19968;汽等知名汽车制造商的合作表示高度的赞赏,对未来的发展前景寄予厚望。希望河南亚明要紧抓发展机遇,快速形成品牌效应,充分发挥LED行业领军人的带动作用,为建设“智慧城市、美丽洛阳”做出更大的贡献。 

所属类别: 公司要闻

该资讯的关键?#39280;?/p>

您现在的位置:新闻中心 >> 公司要闻 >> 偃师市人大代表团莅临河南基地视察
河北十一选五怎么玩